Nada melhor do que ouvir música pra acalmar os ânimos

Uma banda que consegue me acalmar e me dar paz é a banda Rosa de Saron. Com poesias em forma de canções vem cada vez mais ganhando espaço no país. 



 Rosa de Saron é uma banda brasileira católica de rock formada dentro do movimento de Renovação Carismática Católica em 1988, na cidade de Campinas, também conhecida por ser um dos precursores do White Metalcatólico no Brasil. Formada por Guilherme de Sá (voz), Eduardo Faro (guitarra), Rogério Feltrin (baixo) e Grevão (bateria). (fonte: wikipedia

 Discografia:

Álbuns de estúdio
  • 1994: Diante da Cruz
  • 1997: Angústia suprema
  • 2002: Depois do Inverno
  • 2005: Casa dos Espelhos
  • 2007: Rosa de Saron Acústico
  • 2009: Horizonte Distante
  • 2012: O Agora e o Eterno
  • 2014: Cartas ao Remetente 

Álbuns ao vivo
  • 2008: Acústico ao Vivo
  • 2010: Horizonte Vivo Distante
  • 2013: Latitude, Longitude
EPs
  • 1999: Olhando de Frente
  • 2011: Siete Camiños 

Ouçam a playlist 















  Beijos, até mais :*


Deixe um comentário